羊城油雞 今天和哈尼,帶著魚魚寶貝外出覓食! 原本說要去吃魚仔店~車子剛好停在這間~羊城油雞~前面?西服x停車 燒烤格, 忘ㄌ之前看ㄌ哪個格友, 情趣用品剛剛有介紹過,好像招牌油雞還不錯ㄋ, 檡期不如撞日,就來?小型辦公室o家打打牙祭吧! 店家就位於開山路~延平郡王祠ㄉ斜對面! 裡頭ㄉ坐位不多,大 租屋網圓桌有4桌~ 聽說老店在沙卡里巴裡,也有一家叫羊城小食! 不管新或舊,只要是美食,我都一樣愛啦! 點ㄌ一 房屋出租份~羊城油雞$90~不油也不膩,肉質非常ㄉ嫩~好吃! 它打破ㄌ我對油雞,好像只出現在~拜拜供桌上ㄉ刻板印象! 雞肉底下有鋪一些蘿蔔?租房子w菜,甜甜ㄉ~ 我們還點ㄌ~什錦炒麵$90~ 剛端上桌,就被這滿滿ㄉ食材嚇到,未免也太真材實料ㄌ吧! 滿盤ㄉ好料,把整個麵條給覆蓋住! 食材裡有~豬肝 景觀設計~花枝~叉燒肉~豬腳筋~新鮮蔬菜~~~~~多種匯集而成! 我們還點ㄌ~羊城蛋炒飯$80~ 飯炒ㄉ很香,真ㄉ很好吃喔! 還有點ㄌ~冬瓜蛤琍湯$120~ 湯頭很鮮,蛤琍也很大顆ㄋ! 一頓 花蓮民宿飯$300多大洋,就吃ㄉ很飽很飽ㄌ, 這裡ㄉ油雞很好吃,外帶便當ㄉ客人很多! 台南ㄉ美食,真ㄉ是太多ㄌ, 住在這裡,真是太幸福了! ~羊城油雞~ (06)2148555 台南市開山 買房子路121號  .
創作者介紹

NDS

grcjmdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()