新京報快訊(見習記者 程媛媛)10月7日下午,據河南省官方正式通報,河南警方已於10月6日下午,在湖南省長沙市芙蓉區一處出租房內,將洛陽市副市長郭宜品抓獲歸案。通報還稱,關於郭宜品失聯事件,河南檢察機關迅速對其立案,並開展追逃工作。這是自9月15日新京報連續報道郭宜品失聯事件以來,河南省官方首次發出正式通報。
  今天(10月7日)上午,新京報記者多方獲悉,失聯兩個多月的洛陽市副市長郭宜品已被抓。據消息人士透露,郭宜品於10月6日下午在長沙市一齣租房內被洛陽警方抓獲,現已被移交到鄭州市檢察院。
  此前,新京報獨家披露,洛陽市副市長郭宜品於8月5日與當地房產商俞國強及俞的司機張振強同時失聯,洛陽市委宣傳部證實“失聯”情況屬實,並稱警方成立了專案指揮部,調查此事。
  9月18日,記者獲悉,俞國強和張振強已現身,俞國強系投案自首。9月19日,新京報記者從知情人士處獲悉,因涉嫌受賄500萬,郭宜品被列為網上追逃人員。
  編輯:劉海強  (原標題:河南官方首次正式通報洛陽副市長失聯事件)
創作者介紹

NDS

grcjmdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()