醫院能救人,不小心卻很容易害死人 4/10(上上星期五)下午請假陪阿母去醫院開刀把手上的支架拿掉,開完在恢復室時,護士帶偶先去結帳,因當時櫃台前有二個小姐佔著位子不走( 租房子在討論刷卡、刷誰的卡…),所以偶就很克難的站在一邊,櫃台找錢給偶時,偶不小 情趣用品心掉了,蹲下去撿時,那櫃台小姐又拿了二張單子給偶,偶拿來一看,小張的壓在上面的是收據,因手上都是東 房屋出租西,便直接對折收包包,出院時,媽問「沒藥嗎」偶說沒有(因之前開刀辦出院時,護士先給藥才給批價單去付費,所以偶認定這次沒藥) 租辦公室 因隔天外婆要在彰化開刀,所以偶們一大早就要趕回彰化去,就在半夜整理包包要把健保卡還阿母時,發現收據後那張A4寫著大大的字「領藥單」…哇?卒了 永慶房屋…一時起了逃避的心態「把單子藏起來…裝死」,但偶的良心道後催著偶去「認錯」…當然,認錯後迎面來的就是一陣「酸溜溜」的「指責」~啊怎麼這麼迷糊啦…偶還問你有沒有藥你還說 代償沒有…啊你都不看一下喔………唉~無言啦,只能?卒又無力地趴在床上裝死啦…這晚…小美為了自己的疏失睡不著 無可避免的,回彰化後,全世界的人都知道小美沒領藥…沒人記得小美很孝順請半天假陪阿母去 商務中心醫院開刀,只知道小美沒領藥…唉~ 星期日回淡水,晚上要拿領藥單給阿母明天去醫院複診順領藥時發現…領藥單上的名字不是媽媽的…是個20多歲的小姐的(其實之前就有看到名字,一直誤以為是負責的護士小姐的名字)…開的藥是整型 帛琉美容什麼的…靠!害偶啞巴吃黃蓮吃了二天二夜! 回想~如果,當天偶有看到領藥單的字樣,說不定就去領藥了,也說不定就給媽吃了,然後說不定…哇咧…藥吃出問題時,偶可能要?卒到死了!想不到,偶的迷糊竟然救了阿母… 「水能載舟亦能覆舟」而「醫院能救人 節能燈具…但也…不小心就會害死人」嗯,前二天看了新聞,也有看到本來只是小問題,卻因藥物的關係差點要了命要多小心、一定要多小心、千萬要多小心… .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

NDS

grcjmdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()